Что вы знаете о муках и страданиях...

Что вы знаете о муках и страданиях.
Порою так вы кичитесь отвагой.
Привыкли слышать вы сказания.
А насладитесь ка теперь вы правдой.


Все добродушные писатели
Ложью сладкой вас из рук поили,
Но разве можно обвинять страдателей
За то,что вам желали только жизни.


Они скрывали и хранили секреты от  глаз чужих.
Пытаясь уберечь от вздора прихотей,
Не только ваше,но и поколение других.
Лишь на себя приняв удар её стихий.


Внимая их несуществующим сказаниям,
Вы вникали в ложную душевную науку.
Не верьте счастья предсказаниям,
Она коварна и кусает поданую руку.


Ошибаетесь,раз видите над ней радугу цветную.
Пожирать вас будет та умело и со вкусом.
Какие же законы ей не подаю,
Всё заканчивается лишь диким пульсом.


Она умнее всех нас взятых кругом.
И к тому же находит нужный к вам подход.
Не одолеете её никак натугом,
И даже не сможете сломить судьбы исход.


Всё подчиняется достаточно простым законам.
Их выдумал не важно кто,
Но знайте,кто был ей немного очарован,
Тот от реальности окажется уж слишком далеко.


Рецензии
Не так страшен черт , как его малюют!!! А за черной полосой всегда идет белая!!!По другому просто быть не может...
С теплом и кучей улыбок!!! Ира.

Ирина Кондратюк   19.09.2014 17:52     Заявить о нарушении