Хокку августa 2014

1.
БЕЗДНА ГАЛАКТИК В НЕБЕ.
ЛЮДИ УСТАЛИ МЫСЛИТЬ.
ВЕЧНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
2.
ПТИЦА БЕСШУМНО ПРОМЧАЛАСЬ.
ЕЖИК ШУРШИТ ЛИСТВОЮ.
МИРНАЯ НОЧЬ. НОВОЛУНЬЕ.
3.
ЖИЗНЬЮ РИСКУЯ, ДОКТОР
ВСЕ ЖЕ НАШЕЛ ВАКЦИНУ.
ВНОВЬ ОЖИЛА НАДЕЖДА.
4.
АЙФОН. АВТО. КОМПЬЮТЕР.
ФЭЙСБУК.  КОНЬЯК. НАРКОТИК.
ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ. ЛЮДИ.
5.
СТАРАЯ  - В КРЕСЛЕ-КАТАЛКЕ.
ЮНАЯ  -  ДРУГ ЕЕ ПЛАТНЫЙ.
ОСЕНЬ. ПАРАБОЛА ЖИЗНИ.
6.
ВСЮДУ – ТЕРРОР И ВОЙНЫ,
ВЗЯТКИ, ОБМАН, АФЕРЫ.
ИСТИНА! НЕ НУЖНА ТЫ!
7.
ДАН ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМ.
СОВЕСТЬ ДАНА И МИЛОСТЬ.
СОН ИХ – ГРЕХОВ  ПОБЕДА.
8.
КЛОУН СМЕШИТ ДО КОЛИК.
В ЖИЗНИ ОН ЗОЛ И МРАЧЕН.
ЭТО – ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
9.
ТЕЛО ДЕВЫ ПРЕКРАСНО.
ЦЕЛИ ЕЕ - ОПАСНЫ.
ЛЕТО. ПЛЯЖ ТЕЛЬ-АВИВА.
10.
ЗЛАЯ СТАРУХА ВЛЮБИЛАСЬ.
К ЛУЧШЕМУ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ.
ВЕСНА.  ТАИНСТВО ЖИЗНИ.
11.
К ДЕРЕВУ  ЛОРА  ПРИНИКЛА.
ДЕЛИТСЯ С НИМ, КАК С ДРУГОМ.
ТАЙНА ОБЩЕНИЙ ДОБРЫХ.
12.
СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ  БЫЛИ ВМЕСТЕ.
СТАРЕЦ-ВДОВЕЦ  БЕЗУТЕШЕН.
ТАЙНА ЛЮБВИ ДО ГРОБА …
13.
КАМЕНЬ СКВОЗЬ КОСМОС МЧИТСЯ.
ЗЕМЛЮ УДАРИТ СТРАШНО.
ВРЕМЯ ВЗЛЕТА НАУКИ … 


Рецензии