Нужна

Так тяжело, когда в глазах ее, я так,
От боли, эмоции в стихах, воспоминания,
Когда взаимностью, кидает на пустяк,
Обнять так хочется, но душенька терзает.


В образ романтика,входить уже не модно,
А может быть, так затянуло,как наркотик.
Ради кого мне плыть по этим нотам?
Если не с ней, что я искал все эти годы.


Опять забыть? но боже, этих глаз,
Я не смогу. Нет не смогу. Не постараюсь.
Мне кислорода, хватает лишь на час,
В ее объятиях, дыханье замирает,


Она нужна мне, о боже не скажи,
В этом мире бессердечном, лишь не струсить,
Скоро закончится, моя шальная жизнь.
Блять,но когда же, все это отпустит.


Рецензии