Гламурный подонок

Знаю, я подонок, наивный, как ребёнок,
Cломанное сердце, тело - латексный футляр.
Сломанное сердце с кровью вкуса перца
А тело круглый год дарует стиля перегар.

Наивный, как ребенок, эстетикой восполнен,
Шармом опьянённый, очарованный собой.
Роскошный "обаяшка", журнальный "симпотяжка".
Шикарно приспособлен я под времени прибой.

На вкус гедонистический и глянцево - ухоженный.
Кажусь я даже приторным  в парфюма облачках.
Улыбчивый и яркий, ничем не потревоженный,
В следах поклонниц - девушек на глянцевых щеках...

30.11.2012 г.
               


Рецензии