Я не в ответе за чужое эхо... Одностишия100

Хотелось всё забыть, но память была против...

И женщин альпинисты покоряют в связке?

Наполеон, ты где? Ах, ты теперь Кутузов!

Не искушайте аурой харизму!

Нас учат правилам, а надо б–исключеньям...

Мужчины делятся на '"до" и "после"...

Подкрался дальтонизм воспоминаний...

Меня влечёт к вам импотенциально...

Смысл одностиший? Где–то в междустрочьях...

Глаза б  не видели, да уши хотят слушать..



Не убивайте время..пусть само уходит...

Хрен знает,всё ли знает хрен конкретный!?

Мне фуа–гра уже сидит в печёнках!

Ты знала, на что шла. Не раз ты знала...

Хотелосъ знать: а тем ли дорожим мы?

И чем плоха шотландка на шотландце!?

Во всём готов не согласиться с вами...

Коня остановить?! Не, я не баба!

Ведём с тобой фиктивный образ жизни...

Чтоб стать философом хватает триста водки.



Мой вызов принят, но...чужой судьбою...

Не страшен чёрт, пока не намалёван.

Зима...Мерзавцев стало больше...

А меньшее из зол...Добро ли это?

Ударим гласными по безударным!

Дезабилье на неглиже меняла к променаду.

Цена –не юбка! Прогадаешь, сбросив!  (Комментарий к фразе М.Старчевской)

Привёл в  свою берлогу...Сразу в спячку?!

Увидел  в зеркале  вчерашний вечер...

Я не в ответе за чужое эхо...


Рецензии
Одностишия - и поштучно и на вес (хороши и много!)

Роман Трахтенберг   17.10.2014 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман!

Леонид Либкинд   17.10.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.