Проступок

     «В темноте творят коты
      Тёмные делишки!»
     (Б.Заходер, "Песня Чёрного кота")

Есть от чего задуматься коту,
Мышами разбрелись по комнатам мыслишки.
Извлечь когтями из хозяйской книжки
Картинку не составило труда,
Но знает кот не понаслышке,
Какая может быть беда,
Узнай хозяин про его делишки.

      «Разрешите подумать, - смиренно ответил кот, положил локти на стол, уткнул уши в лапы и стал думать».
      (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии
Погляди-ка ты,
что творят ко-ты!))

С пониманием,

Саирис   04.09.2014 01:50     Заявить о нарушении
Не страшны им
ни солдаты,
ни менты!

Книжица За Кысъ   05.09.2014 19:18   Заявить о нарушении