Ветер браток

     ПРИПЕВ:
Ветер браток
Здравствуй дружище
Лет так прошло
Может быть тыща
Свет загорелся
Погасшими свЕчами
Так тосковали мы
Этими встречами


Может быть я
А быть может другой
Будет на свете
Последний герой
Встанет опять
Во весь рост и во имя
Там где порой
И не вспомнят то имя

     ПРИПЕВ:


Если дано
То мы все же прорвемся
Выпьем вино
И опять оторвемся
Прыгнем в окно
Тех небес наудачу
Снимут кино
Ну а как же иначе

     ПРИПЕВ:


И где друзья
Вновь наполнят бокалы
Памяти этой
Мне будет так мало
Снова вернусь
Чтоб взглянуть в эти лица
Есть что то в них
Что надеждой искрится

     ПРИПЕВ:


Рецензии