Ты только мой

Ты только мой! На выдохе и вдохе,
Когда я забываю обо всём-
В минуты нашей сказочной эпохи,
Когда любовь мы в этот мир несем,

Ты только мой! Не ведая преграды
Тебе я это смело говорю,
Я не боюсь со стороны осады,
Тебе я преклоняюсь, как царю.

Ты только мой! В минуты единенья,
Когда теряешь ты со мной покой,
В тебе свои я вижу отраженья
И точно знаю, что ты только мой!


Рецензии