Как влечёшь ты меня

   Как влечёшь ты меня! Как манишь!
   Непонятный, совсем чужой.
   Не боюсь, что меня обманешь.
   Знать бы мне, что хранишь за душой.

   Чем живёшь ты, лишь Богу известно.
   Мне хотелось бы это узнать.
   Мне прийти бы нежданной песней
   И в душе у тебя зазвучать.

          18 января 1970г.


Рецензии