Как девушке обратить на себя внимание парня?

Я езжу в лифте с ним уж третий год!
Он в тоже время по утрам  встает,
Чтоб на работу в офис свой успеть.
Так сколько чувству моему гореть?!

Я одеваю новое, шикарное пальто,
Не может не понравится оно!
Я крашу губы в яркий алый цвет,
А восхищения во взоре его нет!

Я эротично говорю так: " Добрый день!"
А он в ответ бурчит, как старый пень!
Мечтаю даже, чтобы лифт застрял:.
И Он:"Как думаешь, надолго?"-мне сказал.

Ведь обручального нет на руке его кольца,
А мук моих сердечных  не вижу я  конца.
Так сложно девушке воспитанною быть
И на себя внимание парня обратить!!!


Рецензии
Вы попробуйте надеть на себя противогаз. Если и это не поможет - дело ваше дрянь.
С улыбкой, Олег

Олбур   03.09.2014 19:44     Заявить о нарушении
Это стих не про меня лично, а про мою подругу,но Ваш совет ей передам!)))))

Виктория Рифеншталь   04.09.2014 11:35   Заявить о нарушении