Ранней осенью

Осенью ранней бывает тепло -
Солнце, как летом, в зените безумно,
И не хватает мелодий и слов
Нам передать её яркий рисунок.
Но для примера вам: ветер сорвал
С клёнов зубчатые жёлтые листья,
И обнимается с ними трава -
С целыми стайками нежно, без риска...
2010


Рецензии