На покрывале золотой листвы

На покрывале золотой листвы
Где красным янтарём ,горит рябина
Нам осень показала все холсты
Как серербром ,раскинув паутину.

Зовёт и манит золотом горя
Нас криком журавлиным к горизонту
Да осень ,ты прекрасная пора
Кудестница холстов ,затмило солнце .

Немного грустно,от печальных тучь
И от дождя,что барабанит с крыши,
Но мы ведь знаем ,что прийдёт весна
Вновь улыбнётся солнышком игриво.

Но а сейчас ,расправив лапы осень
Смеётся над летом ,с красивых холстов
А мы так печально ,любуясь камином
Совсем не хотем выходить из домов.!!!!


Рецензии