экспромты в переписках

(сегодня наш день)
Стихи пишу – я стихоплёт!
Душа на подвиги зовёт,
Но тело тянется к дивану
Мне развлеченья по карману
Ударят больно….не беда!
Я оптимисткою всегда
Была и буду… «не дождётесь»…
Как говорится…что…смеётесь?
Так…продолжайте… жизнь продлять!
А мне, друзья, пора гулять…
Движенье – ЖИЗНЬ, я жить ХОЧУ…
Пока, пока….. уже лечу!!!




Раньше сердце ныло…
А теперь спина
Жизнь проходит мимо
Сколько лет одна?

Всё чего- то ищем…
Всё кого- то ждём…
Плачет время горько…
Проливным дождём!

Пенсионный возраст
Постучался в дверь…
«Дождалась, подруга»
Ну и что…теперь?

Что теперь?! Отвечу
То же что всегда!
С оптимизмом встречу
Я свои года!
......
(собеседнику, от его лица)
Про себя могу открыто:
Моё тело – пьяно, сыто…
Не курю и в перепалке…
Пью запойно на рыбалке!
Вижу я в себе мальчишку!
Сберегательную книжку
Я читаю, как роман!
Правда это иль обман???
Угорел во весь животик…
Видно действует НАРКОТИК…

Стремительны в рифме слова в интернете
Знакомы и сердцу близки фразы эти,
Пускай интуиция часто нам врёт,
Но чувствую я…ты, как я…стихоплёт!
Вот только не вижу твой лик с аватарки…
Здесь всё в виртиуале: цветы и подарки…
Надежды, мечты, смех сквозь слёзы, улыбки…
Как в жизни мы здесь совершаем ошибки…
Ответить не в силах…я против…иль…за,
Пока не увижу у львёнка ГЛАЗА!



От поздравленья и от божества
До анекдота шаг, а может…два!?
Ты из какого сделан вещества?
Итоги секса…или колдовства?




Любовь свободных мест не ищет…и не зовёт
Её заметить очень просто…ДУША ПОЁТ…
Размера нет и формы тела…ЛИШЬ АРОМАТ!
И сердце децибелы стука… в разы… в сто крат!



Из жизни в жизнь переходя…
Мы вспомнить прошлое не можем…
А на закате просто дня…
Все неудачи сердцем гложем…




Пусть нить тонкА и расстоянье…
Спасибо, друг,за пониманье!
За разговор…и за мечты…
Мы так похожи…я и ты…




Если на подушке спит звезда?
Значит ли, что ты достиг вершины?
Спорно..это счастье иль беда….
Для такого «жадного» мужчины…


Рецензии