Дождю - НЕТ!

Из цикла: «Размышления о…»

     ***
Целый век - лукавый «дождь»,
он накрыл всё вокруг собой
и, похоже, мнит, что он вождь
и несет всему миру покой.
Но покой, вряд ли есть мой друг
от него лишь в душе пустота
и смертельный спокойствия круг,
а на сердце одна маята…
Я встаю! Я бегу! Я кричу!
«Дождь» уйдет, так устроен свет,
будет солнце, я верю, хочу,
а «дождю» говорю: « НЕТ»!!!
03.09.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии