Ольге

Я запуталась в датах рождения
Маскировка, прикид …всё путём
Ты, конечно, права, без сомнения
Ночью тёмною, солнечным днём…
Ведь дракоша в обличии Овна…
Прав всегда и во всём – безусловно!
А без шуток и юмора-КРАХ
Ведь апрель! Первый день! Ох и Ах!
Выбор пал в этот год на него!
Мы отпразнуем твой….ничего!
С Днём рождения! Будем смеяться!
Чем ещё в этот день заниматься???
В общем: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
К себе в гости УДАЧУ зови!
Пусть ФАРТУНА в подружках и смех…
Принимай поздравленья от всех!!!

                29.03-12.04.2014г.


Рецензии