Бантами

Быть в этом мире поэтом,
то же, что быть музыкантом.
Подайте на блюде вот это,
оформив всё импозантно.

Не то не заплатим вам денег,
поэты и музыканты вы?
Изнемогая от лени,
одарим вас бантами.

   1988


Рецензии