Нежность моя

Смотрю в глаза твои.
Как в море синее.
Часами наглядеться  не могу.
Как в море ищу их глубину.

Во мне играет трепет
  И нежность моя...
Слышу сердца забвение.
Повсюду гуляет ветер.

Гуляет он, плечи ласкает.
Как никогда понимаю я,
Что разные у нас края.

Отпускаю тихо руки твои.
Взгляд убираю..
Прощай,
      Моё эхо,
       Нежность моя...


Рецензии