Я начала ремонт, какая дура

 
 Я начала ремонт,какая дура
 Как можно было так опять попасть
 Я думала займет одну неделю
 А бьюсь все лето,вот напасть.
 
 Запил сантехник,расколол мне ванну
 Электрик,черт его побрал
 Ушел,но обещал вернуться
 Мои розетки он с собой забрал.
 
 Менялись люди и менялись тексты
 И обещания и конечно же цена
 Мне кажется ,что при таком раскладе
 Моим мученьям не видать конца.


Рецензии
Класс! Знакомые проблемы!
С улыбкой, Олег

Олбур   03.09.2014 19:45     Заявить о нарушении