Год спустя

Можно долго так, наверно:
То любить, то ненавидеть,
А потом разрядом в нервы,
Стоит лишь его увидеть...
Разглядеть в толпе огромной
Взгляд знакомый милых глаз
И в момент тот переломный
Также, как и в первый раз,
Заглянуть в глаза с улыбкой
(В них воскреснет прежний свет),
Станет пол внезапно зыбким
От небрежного "привет",
Что ты крикнешь, убегая.
И пусть ты разбил мне сердце,
Я смотрю (уже другая),
Невозможно наглядеться...


Рецензии
Да. Именно так и есть. Увидеть снова - страшное испытание. И не знаешь, что сделаешь.

Владимир Свердлов   03.11.2014 03:22     Заявить о нарушении