Байка

Год от Друга без,
Ни наоборот-В лес...
Вешая на грудь крест,
Разгоняя печаль-стресс...
Не гадал,не думал-ни!..
Чередой неслись прочь Дни.
Как рукой Чуда коснись:
Растворятся и в прах сны...
Прошлого,нонче,дальнейшего,
Любвиобильного о Милейшем...
Рвущихся с страниц Старейшин,
Лишь Зла всё оставляя меньше...
С тетивы спустившись Эроса,
В драгоценнейшее Сердце...
Задало тому иное бегство...
Летописца байка пета.

Плюсанулось под пером,
Моё старое бельмо...


Рецензии