Сердце Снегурочки

Нет, не вяжутся белые кружева
И не вьется тонкая нить,
И все мысли резко-заужены:
«Отпустить-долюбить-отпустить?».

Позабыла, как быть снегурочкой
И считать узор со стекла -
Вместо этого, в окне замороженном,
Все пытаюсь увидеть себя:

«Отпустить-долюбить?», замерзшее
Сердце не знает ответ.

Может, правда, что у снегурочки
Сердца и вовсе нет?

13.02.14-19.05.14


Рецензии