Люблю тебя и... Ненавижу!

Любовь ко мне давно читаю я в твоих глазах,
Хочу вернутся- ухожу.
Хочу уйти и возвращаюсь я назад.
Хочу не возвращатся- прихожу.

Люблю тебя и ненавижу.
Когда я вновь тебя увижу?

Я жду когда придешь опять,
Когда увидимся мы вновь...
Но чем же мне себя занять...
Зачем тебе моя любовь?

Люблю тебя и ненавижу...
Но все же снова прихожу...

Но вот увидимся мы скоро.
Скорей бы день тот наступил.
Посмотришь на меня ты хитро...
Зачем меня ты полюбил?

Люблю тебя и ненавижу...
Уйди куда-нибудь...Поближе!


Рецензии
вы уж простите, но графомания чистой воды))) такие стихи девчонки строчат пачками лет в 14-15 от неразделенки пайка по любовному фронту

Дмитрий Буденов   09.06.2021 23:26     Заявить о нарушении