Я хочу стать человеком-птицей

Я хочу стать человеком-птицей
И на лыжах по лесу летать.
От проблем житейских оградиться
И работу напрочь забывать!

Поле, лес – лечу как ошалелый,
Проношусь неведомо куда.
Подо мной ковёр искристо-белый.
Заблудился ? Это не беда.

Покружу немножко, поплутаю.
Впереди уж видится просвет.
Так я лишь во сне порой летаю,
Но без лыж, их там в помине нет.

                1985г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.