О нас

Это любовь или привычка?
Не Бог не разум не сказал
Ответ не ясен в предсказании
Я очень четко увидал

Быть может счастья уже нет?
Как нет ответа на вопрос
Это любовь или привычка?
И пеплом сотня папирос

Не скажет сердце и друзья
Не даст ответ мне здравый смысл
И не любовь и не привычка
В душе моей сгорела спичка

Сгорели тщетно времена
Когда друг друга обожали!
А с ними догорела ты
И наше "мы" они сломали...


Рецензии