Ода Путину

Любимый вождь, ты наше все,
Мы радостно и гордо,
Прикажешь, как один умрем,
С улыбками на мордах.

Страну на правильном пути,
Крепить во всем стремишься,
Готов ты в каждый дом войти,
При помощи чекистов.

Ты нас, порой, журишь, любя,
Гремит твой голос на столетья,
Мы c первой славили тебя,
Интеллигенты - после третьей.

Ты защитил родной очаг,
Тобой гордятся массы,
Подняв российский гордый стяг,
Прищучил пидорасов.

Без лишних слов и громких сцен,
Твоим счастливая размахом,
Россия поднялась с колен,
И мир готова ставить раком.

Любимый вождь, живи вовек,
Державой прирастая,
Где так звереет человек,
Другой судьбы не зная.


Рецензии