***

Ты спишь ещё,душа моя
Открыты сердцу все просторы.
На крыльях вечности паря,
Летишь ты осветляя взоры.
Спят мысли,думы не пуская
Во всём покой и тишина
И будто бы волна морская
И будто с ней моя душа!


(картинка из интернета)


Рецензии