кипрей

Пение трав, звон тетивы.
Мгла, нас объяв, сгладит углы.
Мгла, нас объяв, станет теплом.
Кровь – это явь. Сталь – это сон.

Выцвел рассвет, ветер молчит.
Если ты зверь – что тебе щит?
Если ты зверь – что тебе лук?
Верная смерть, бегство во мглу.

Тмин и кипрей, хлопок и лён.
Чистых полей запах силён.
Чистых полей мал окоём.

Ходит во мгле зверь за зверьём.
Ходит во мгле зверь за зверьём.
Ходит во мгле...


Рецензии
Песня, однозначно. Мне нравятся эти звуки.

Александра Ластоверова   26.10.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.