Нереально красивая..

НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ..
Нереально красивая девочка..
Сумасшедше тонкая душа..
Притягательная до - не могУ.. стервочка..
Для Него - безумно хороша!!..

Неземная.. богемная грация..
Голосочек, как нежный ручей..
От него - Он впадает в прострацию..
Забывая - никто..ведь.. - ничей!!..

Лег Белчер
25 августа 2014г..


Рецензии