Белые шары Беслана

Эти белые шары Беслана...
Слёзы материнские в глазах...
Знаний день закончился бесславно
И с немым укором на устах.
Почему же нас опередила
Террориста подлая рука?
И какой беспечностью всё было
Или это подкуп был в верхах?
Десять лет прошло - не лечит время,
Только в памяти ещё сильней
Ангельское  сгубленное племя
186-ти детей.

3 сентября 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.