Осень

         ******
Промчалось лето,быстро, незаметно,
Добавив в волосы немного серебра.
Уносит листья беспокойный ветер,
На подступах осенняя пора...
         ******
Так пролетают быстро год за годом,
А что принёс минувший этот год?
Теряет краски матушка-природа,
И неизвестность...что произойдёт?
         ******
С годами мудрость обретают люди,
Не так уж весело, как в прежние года,
Возврата к прошлому, увы, не будет,
Ушли и молодость и детство навсегда!
         ******
Приходит осень в жизни и природе,
Всё увядает, чтоб весною расцвести,
Но "у природы нет плохой погоды"!
А нам вторую молодость, увы, не обрести!

03.09.2014год.


Рецензии
Очень трогательно, впечатлило!

Мария Синичка   21.10.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Гарбуз   21.10.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.