Вечер

Хорошо гулять в поздний вечер,
Я буду в поздний вечер гулять,
Хорошо играть в поздний вечер,
И хорошо в эту пору дышать.

В домах уже зажглись окна,
Я буду между домами играть,
Пока не погаснут все окна,
Я буду в поздний вечер гулять.


Рецензии