Осень

Я далеко отсюда, ввысь
Меня несёт по вертикали
Поток серебряной спирали,
А я кричу "Остановись!"

Я в мире бархатном, кровавом,
Я в мире огненных ковров,
В миру новорождённых снов,
Под туч набухших покрывалом.

Я в живописно - иллюзорном
Калейдоскопе хрусталя.
Взорвавшись чревом корабля,
Тону в пространстве беспризорном.

Я Осень чувствую нутром,
Я был рожден в её горниле.
Поток посеребрённой пыли
Оттуда, где его родили,
Где солнце тучи полюбили,
Сольется с бархатным ковром...

17.10.2012 г.


Рецензии