В твой плен я накрепко попал

В твой плен я накрепко попал
И не хочу сопротивляться.
Я столько лет смертельно спал,
Не знал, куда же мне деваться…

И где искать ту, что поймет
И обязательно дождется.
Ту, что растопит в сердце лед,
Не верил, что она найдется.

Порой в отчаянье впадал
И безысходно лез на стены.
От всех надолго пропадал,
И мысль жгла – порезать вены…

Но что-то дрогнуло внутри,
Я все же смог остановиться.
Я пред тобой предстал, смотри,
В тебя посмел легко влюбиться!

Тобой одной теперь дышу,
И небесам поклон за это!
Так будь навек моей, прошу,
И будь моим во мраке светом!

09.08.2014 г. п. Светлый Архангельской обл.


Рецензии