Моя профессиональная родословная

Дед мой земский фельдшер был.
За врача тогда работал.
Разных он людей лечил.
Проявлял о них заботу.

У него аж пять детей!
Вырастил он пять врачей!
И у матери, отца
Тоже стало два врача.

И моя теперь семья:
Врачи тоже сыновья.
Поколения врачей
Все трудились для людей.


Рецензии