Мой свет. Посвящается Анне

Свет.
Над сумраком, над
Алым зноем -
Свет.
В забвении и в
Каждом слове -
Свет.
Во взгляде, в тишине
Мне снится -
Свет. И
Дождь. В твоих
Ресницах.

Снег.
Заманчиво-печальный
Белый снег.
Разнузданно-сакральный
Белый снег.
В тиши остановиться.
Снег. И
Свет в твоих ресницах.


Рецензии