Ты знаешь сколько хороших людей на свете?

Ты знаешь сколько хороших людей на свете?
Они все живут на этой планете.
И любят также они и страдают,
Их многие не понимают.

И также, как все, они в поисках счастья,
И их ожидают, как всех, ненастья.
Но им говорят: "Хорошим не надо,
А надо таким быть, каким тебе надо!"

И бродят они по свету.
Наивны порой, как дети.
И что за радость им быть хорошими,
Не получая за то и грошика?

Но как, отдавая, они получают,
Того они сами не замечают.
И как-то умеют быть счастливы малым
И счастьем делиться со светом усталым.

Со светом усталым, со светом голодным,
Со страждущим радостей разных и многих.
Со страждущим счастья большого-большого,
Чтоб многие в мире не знали такого!

Но счастье на зло им находится в малом,
Которого в жизни навалом!
Да, счастье находится в малом -
Ты собирай его даром!
           _____________       19.07.2010.


Рецензии
Да,как отдаёшь,так и получаешь,потому не жалей отдач и собирай счастье даром!Хорошо написано!Всех благ и с ПРАЗДНИКОМ!!!

Эльвира Якубова   21.02.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира)))

Анатолий Приморский   21.02.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.