На закрытие Макдональдса

Мы сыты щами да блинами
И нам Макдональдс подавай
Их лопали не зная сами
Что ели мы не каравай

Напичкан химией и "ешкой"
Ты ел хрустящий бутерброд
Коктейли пил, как сладкоежка
И колой заливая рот

Теперь закончилась конина
И больше нет "любимых блюд"
Живою будет животина
И здоровее будет люд!

Позакрывали поголовно
Макдональдсы по всей стране
Пельмени ели, макароны
Здоровы были мы вполне!

Наелись мы заморской пищи
И больше химий не хотим
Теперь что повкуснее ищем
В обиду щей мы дадим!

По ресторанам мы не ходим
Жена готовит лучше всех!
Щи с потрохами нынче в моде
Заморских не хотим утех!


Рецензии
Замечательно! Кушайте ДОМАШНЕЕ) С теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам советую!! Здоровее будете! )))

Дочь Великого Отца   03.09.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.