Нотная грамота

Майским утром, на заре,
Дрозд выводит: до-ми-ре..
Или, может, фа-ми-соль?
Догадайся тут, изволь,
Если ты не знаешь нот,
Что за песню он поет?

Но такое наслажденье
Слушать сказочное  пенье!

Дрозд и сам не знает ноты,
Но такие обороты
И коленца  выдает
Вот выводит! Во дает!


Рецензии
Воробей не знает нот
И не знает нот енот.
Каждый весело живёт -
Кто умеет, тот поёт!

Николай Ярославцев   23.07.2015 17:00     Заявить о нарушении