Давно уж не бралась я за перо

Давно уж не бралась я за перо,
А между тем, немало времени прошло.
И жизнь моя как будто замерла.
Я чувствую, менять ее пора.

Поэзия мне с детства душу лечит.
Эмоций всплеск, и - с музой моей встреча.
Себя я раскрываю с новой силой.
И становлюсь поистине счастливой.

Стараться буду чаще я писать
И позитивом близких заряжать.
Свой мир я на бумагу наношу.
И, как мне кажется, свободнее дышу.


Рецензии