Любовь в маленькой комнатке

Он любил её в маленькой комнатке, в милой комнатке с видом на осень
Он любил её пылко и страстно, а порой деликатно и робко…

Мелодичная, дивная музыка, тихий вздох, шелест тканей негромкий
Целый мир помещается в комнатке, где сердца в унисон поют звонко.

Он любил её в маленькой спаленке с дребезжаньем трамваев под окнами,
Освещённой мерцанием факелов-фонарей за немытыми стёклами.

И тонули в огарках с подсвечников ноутбук и консервная банка,
Он любил её в маленькой комнатке, в пыльной комнатке старого замка…
2014


Рецензии