Одиночество в толпе

Одинокие люди в толпе
Пытаются кого-то найти,
Замыкая весь мир на себе,
Продолжают куда-то идти,
Продолжают куда-то идти
Одинокие люди в толпе,
Замыкая весь мир на себе,
Пытаются кого-то найти...


Рецензии