несколько седых волосков на висках

Несколько седых волосков на висках.
Солодовый виски горчит во рту.
Вкус разочарования на губах -
Я с тобой или без тебя - не пойму.

Это день стоит за окном или ночь,
От окна - это свет идет или тень.
Я  тебя позабуду вскорости, впрочем,
Даже думать об этом как-будто лень.

Просто сомкнутых век мне не приоткрыть.
Рук тяжелых с коленок не приподнять.
Виски теплый по горлу не протолкнуть.
И что дальше случится - не угадать.


Рецензии