двоим

жизнь по кругу идет, по начертанной линии,
чередуя присутствие солнца и птиц.
это небо теперь не такое уж синее,
ему было отведено пару страниц.

начинать все сначала научились не все,
каждый месяц погода решает за нас.
ты пойми, что дожди собирают досье,
когда в это же время льется из глаз.

даже осени жалко являться сегодня,
все вокруг заболеют оранжевым цветом,
вот чудеса!- ведь кого-то он сводит,
но а кто-то один скучает по лету.

только море останется морем всегда,
только город останется домом твоим.
ты пойми, что на свете любая беда
одному не сдается, но подвластна двоим.


Рецензии