Похоже я писала в стол

Похоже я писала "в стол"
И не касалось моё слово
И стих вас никуда не вёл
Вам не хотелось читать снова..

Похоже мой глагол не жёг
Сердец он не касался вовсе
Зажечь он вас так и не смог
И не был он составлен ловко

Похоже я писала "в стол?"
А жаль, что зря я тут старалась
Что доброго не произвёл
И при своём стихе осталась

А слово, живо как зерно
Его на почву ты бросаешь
Плодами снова проросло
Его обильно собираешь..

Да жаль, что я писала "в стол"...


Рецензии