Смерть, проходящая мимо

   


               Вот смерть прошла по улице с косой,
               А я сижу небритый и косой,
               Косой не от рожденья, от винца –
               Нажрался и сижу, вот, жду конца.

               Но нет, опять старушка не ко мне –
               Косит глазком по чётной стороне,
               Там домики богатых и крутых –
               И жизнь, и смерть закуплены у них!

               Мне ж снова счастья в жизни не видать:
               За смертью нужно в очередь стоять!
               И водкой заливаю я мурло,
               Чтоб времечко быстрее протекло…

               Вон, снова шпарит дамочка с косой!
               Я ж – бритый, а винца – ни боже мой!
               Теперь-то разожгу  в ней интерес –
               Ведь я угнал шикарный  «Мерседес»!


Рецензии