Тайным правителям Мира...

Все, кто загнали Мир в Содом,
захлопнув к Богу дверцу,
жизнь постигали лишь умом,
а нужно было б - сердцем!
Земля, устав от ворожбы
нахалов и злодеев,
сменила курс своей судьбы
на Эру Водолея...

им  в эту Эру хода нет -
раскрыта "подлость лисья"...
и опадает "псакский" бред,
как высохшие листья....
У "закулисных мастеров"
нет племени и рода -
жар очищающих костров
ждёт каждого... урода!

Будь чёрным, белым, голубым -
вину свою не спрячешь:
коль грешен - превратишься в дым...
бессмертья не обрящешь!
Все, кто построили Содом,
которым "грезил" Герцен,-
Мир постигали лишь умом...
одни  славяне - сердцем!


Рецензии
"Одни славяне сердцем..."
Как прекрасно написано! аж мурашки по коже!
Спасибо и с уважением!!!

Анюта Симонова   17.10.2014 15:37     Заявить о нарушении
Рад, что Вы отметили эту строчку, Анюта!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   17.10.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.