Погибли журналисты...

Кто следующий?  Расскажите!
Ушли  в бессмертие они!
Их в книгу памяти впишите,
В те сводки, горькие, с Войны!

Я не вернусь в дом отчий, мама,
Шумят берёзы  надо мной...
Скажите Миру лишь о главном -
Сроднился я с сырой землёй!

Суровый мир, где столько боли -
Страданий жутких, детских слёз!
Спектакль окончен: в главной роли
Лежу теперь я среди роз…

Кто следующий? Подскажите!
Не надо больше убивать…
Вы МИРУ правду расскажите,
Как от снаряда умирать!

03.08.2014.

А на дворе - тепло и солнечно,
лето...


Рецензии
понравилось.
хотя нет конкретного имени...
война беспощадна ко всем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.06.2019 03:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ольга Боровикова 2   19.06.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.