не судьба

Я не люблю тебя,
А ты меня
Все просто
Как дважды два
Такая жизнь
В чем суть тогда?
Ночных звонков
И фраз
«иди сюда»
Я не приеду,
Ты не уговоришь,
Меня с тобой
Остаться навсегда
К чему тогда
Буря эмоций
Нежности и чувств?
Мы так запутали себя,
Зачем-то привязали и кричали
«я не забуду никогда»
Мне даже не смешно,
Мне грустно от того,
Что люди так глупы,
Бывают иногда,
Но знаешь,
Я не сожалела никогда,
Я просто поняла
Ты- не судьба моя


Рецензии
Вот именно! Переживать за этого козла и педораса! Попользовался доврчивым девичьим телом, порушил девство нетронутое - и смылся, сволочь кудрявая! Яйцы бы ему за ето оторвать за всё хорошее!

Сирожа Боцманков   03.09.2014 17:07     Заявить о нарушении