Беслан

У вас , наверно, крылья за спиной .
Вы не боитесь страшного огня.
Вы были там , в момент тот роковой .
В те страшные три для из сентября.

Вы вдруг забыли, что такое страх,
Под пулями и взрывами. Неважно.
Вы жизни выносили на руках.
Отчаянно, уверенно, бесстрашно.

Так много пролито детей горячей крови.
Невинные ,как будто бы младенцы
Я знаю впредь , как выглядят герои
В военной форме и с огромным сердцем .

Пусть отзовется память тишиной,
Пусть помнят о героях все живые
Наверное вы ангелы земные ,
У вас ,наверно,крылья за спиной


Рецензии