Я женщина!

Я женщина - источник первозданной силы,
Во мне ее струна,
Я женщина, и красоты такой неукротимой,
Земля не видела до появления меня!

Я женщина - бутон прелестных листьев,
Раскрытыми огнем нутра,
Я водопад из переливов граней серебристых,
Из тонкого богемского стекла

Я излучаю спектр нежного благоухания,
Я молода, прекрасна и Вольна,
Я отражение сердечного сознания,
Дыханье пены,тайна янтаря

Мои глаза манят в глубины царства,
Где чувственность переплетает нити естества,
Вселенной главное богатство,
Октава золотая - это Я!


Рецензии